手机ban

请原创作者与我们联系

公司外围网站

标题:关于wei授权“卓攀林”牌红景tian口fuye(10mlx30支)网络销售祅a鵰ing

各市场及各xiao费者:
    我司jin期发xian,you多家网络平台zaiwei获得我司guan方授权的情况下,通过hu联网销售我司“卓攀林”牌红景tian口fuye10mlx30支/盒。针对此行wei,我司作ru下zhengzhong声ming:
   (1)我司从wei授权ren何组织或个人通过hu联网销售“卓攀林”牌红景tian口fuye10mlx30支/盒,亦禁止代理商zaihu联网上售卖该pin规外围网站。
   (2)因wei经我司授权,网络上销售的外围网站存zaijia货的可能。我司不会对lai历不ming的外围网站进行真wei鉴证,亦不对其真shixing及药yong效guo负责。我司对非正规渠道购买该pin规外围网站造成的一切损失,不承担ren何责ren。
   (3)wei经我司书面授权的组织或个人shan自zaihu联网平台上展示我司外围网站图pian、价格及出售我司外围网站,均违fan国家相关条例规定且侵犯了我司的合法权益,我司将保留对其追究法律责ren的权利。
    wei保障广大yong户的合法权益不受侵害,充分享受售qian、售中及售后fu务,请通过我司授权的正规渠道购买该pin规外围网站。
    特此声ming。